Essen und Trinken im Gasthaus Westermeier
Unser Motto „bayrisch, gemütlich, einfach gut“ gilt natürlich auch für unsere Speisekarte.
Neben bayrischen Spezialitäten wie Schweinsbraten und Kartoffelbradl gibt es je nach Saison wechselnde Gerichte, wie zum Beispiel Spargel im Frühjahr oder Wild im Winter.
Ein wirklich bayrischen Highlight sind die Dampfnudeln vom Chef Peter Westermeier. Die gibt es nur auf Anfrage, weil eine richtig bayrische Dampfnudel immer Vorbereitungszeit braucht.
Mittags kochen wir für Sie jeden Tag, außer am Mittwoch.
(Mittwoch ist von 13 – 17 Uhr geschlossen)
Auszug aus unserer Speisekarte
Kaspressknödelsuppe
Gebackenes Schweineschnitzel nach „Wiener Art“
mit Pommes, Zitronenscheibe und gemischten Salat
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes, Zitronenscheibe und gemischten Salat
Filetteller „Försterin Art“
vom Schwein, auf feiner Soße mit Pilzen,
dazu Butterspätzle, Marktgemüse und gemischten Salat
Allgäuer Schnitzel
Lendchen vom Schwein, gebacken in einer Hülle
aus Käse und Ei, dazu Kartoffelsalat und gemischten Salat
Zwiebelrostbraten
saftig gebratenes Steak von der Rinderlende belegt mit
Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Pommes und gemischten Salat
Münchner Schnitzel
Schweineschnitzel gebacken in einer Panade mit
Merrettich und süßem Senf dazu Pommes und gemischten Salat
Für den Kleinen Hunger:
Kinderschnitzel
mit Pommes, und gemischten Salat
Toast „Hawai“
mit Salatgarnitur und Preiselbeeren
Currywurst ²³
mit Pommes
Leberkäse ²³
mit Ei und Kartoffelsalat
Portion Pommes
Portion Spätzle mit Soße
Brotzeit ist die schönste Zeit
Hausgemachte Bratensülze
Kalter Braten mit Merrettich
Essiggurken und Butter
Bayerischer Wurstsalat²³
Schweizer Wurstsalat ²³
Neu „Hauswurstsalat (etwas schärfer)
Lyoner, Knödel, Essiggurken, Bergkäse
Zwiebeln, Paprika, Tomaten
Gemischter Pressack
Essig, Öl und Zwiebeln
2 Paar Wiener mit Brot²³
Sie möchten für eine Feier Ihr bayrisches Lieblingsgericht gekocht haben?
Fragen Sie uns einfach. Unter Tel. 08707/259 besprechen wir gerne Ihre Ideen.